腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

“别克3D汽车公园”将于本周末登陆江门

2012年10月26日07:30广州日报[微博]华莹我要评论(0)
字号:T|T

记者从江门合胜别克4S店获悉,“2012别克3D汽车公园”全国巡回路演江门站活动将于本周末在市区五邑华侨广场举行。届时,别克旗下主力车型将集体亮相,全面展现别克知性科技力量与品牌形象,为消费者提供更完善、更个性化的汽车消费体验。

据该店相关人员介绍,11月2日至4日,“2012别克3D汽车公园”将在五邑华侨广场亮相。作为上海通用汽车一个集品牌传播、展示促销、娱乐互动为一体的全方位汽车体验平台,“别克3D汽车公园”将给消费者和爱车族带来轻松、快乐的互动体验,零距离感知通用别克品牌蕴含的知性科技魅力与人文品牌理念。

据了解,此次活动现场内容主要包括“3D视觉秀 ”、“On-Star”互动游戏体验、“BIP智驱系统”互动体验和别克关怀区几大部分。市民在现场除了可以领略别克旗下基于全球平台与欧美技术的主力车型,还可以通过互动游戏与3D电影欣赏,深入感受别克On-Star全时在线助理与BIP智驱系统所赋予车主的贴心、便捷、全面的崭新汽车生活。

在“On-Star”互动游戏体验区,市民可以实况体验拥有一键触发智能导航、声控电话、紧急求援、车况自动检测等14项全天候在线“主动关怀”服务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息