腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

上汽大通首批210辆整车运往澳大利亚登船

2012年10月28日00:27中新网王璎我要评论(0)
字号:T|T

  中新网上海10月26日电 (王璎)上汽大通品牌首批210辆整车26日正式从上海海通码头起航,驶向澳大利亚墨尔本港。

上汽大通首批210辆整车运往澳大利亚登船

  上汽大通210辆整车从上海海通码头发车运往澳大利亚

  据介绍,上海汽车商用车有限公司(简称"上汽商用车")是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。上汽大通的国际基准所带来的品质竞争力为逐鹿澳大利亚奠定了基础,其全球质量保证体系对这一优势的产生起到了至关重要的作用。上汽商用车借助上汽集团的全球化资源,得以排除各种壁垒并有效整合资源形成了六大体系的核心竞争力。

  目前,上汽大通根据澳大利亚商用车的市场需求设置了产品线布局,以满足各领域用户需求。在未来一段时间内,上汽大通将为澳大利亚市场提供7款涵盖短轴、长轴、低顶、中顶、高顶的车型,其中包括专为澳洲市场开发的3款3人座物流车和4款10座、11座以及15座的商务接待、通勤旅游车型。

  除了澳大利亚市场,如今的上汽商用车已在东南亚建立了CKD组装工厂并批量出口马来西亚、缅甸;今年4月,在北京车展(微博)现场,上汽商用车与智利经销商举行了签约仪式;7月初,也已有102辆整车出口至南非。上汽大通覆盖亚洲、非洲、南美洲及大洋洲等地的全球营销网络体系已然初见。

  据上海汽车商用车有限公司总经理蓝青松介绍,到今年底明年初,上汽大通品牌整车有望实现销售到10至12个国家和地区。今后还将销售到欧洲市场。

(中新网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sunnylu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息