腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

东风标致 408

腾讯试驾全新东风标致408 焕然一新

2012年10月29日07:45腾讯汽车[微博]张跃我要评论(0)
字号:T|T

[导读]不仅仅是在动力上,全新408在外观上和内饰上均有不同幅度的升级,东风标致408以焕然一新的面目旨在高端A级车市场上能够有所作为。

腾讯试驾全新东风标致408

紧凑级车市场一向是国内汽车厂家最为重视的汽车市场,东风标致在紧凑级车市场拥有307、308以及408多款车型,足以见得东风标致对这一区间车型的重视。前不久,全新东风标致408在北京上市,全新408将车型动力进行了升级,是东风标致发布“E动战略”后的首款改款车型。不仅仅是在动力上,全新408在外观上和内饰上均有不同幅度的升级,东风标致408以焕然一新的面目旨在高端A级车市场上能够有所作为。

腾讯试驾全新东风标致408

关于“E动战略”,大家也许并不熟悉,“E动战略”是东风标致在今年的成都车展上发布的全新动力总成,包括1.6L CVVT发动机、2.0L CVVT发动机、1.6THP涡轮增压发动机、1.2THP涡轮增压发动机等全新的发动机,并在未来推出的车型上逐步替换现有的发动机总成。而这次全新408正是东风标致发布“E动战略”之后的首款车型。

腾讯试驾全新东风标致408

腾讯试驾全新东风标致408

众所周知,国人在选购汽车的时候,外观和空间往往会占据主导地位,东风标致408拥有法系的优雅和大气,空间上也独具优势,因此自从上市以来,东风标致408一直有着不错的销量表现。全新东风标致408对部分外观细节进行了改进。车头的镀铬与磨砂镀铬样式塑造出的立体感十足的“小狮子”车标与508的狮标保持了一致。进气格栅的面积有所缩小,下面的三条镀铬装饰改为两条,这一改变也让408的“大嘴”略显秀气了些。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 腾讯汽车听众:
    【5款合资城市SUV近期将上市 广州车展亮相】近期将有多个合资品牌将推出全新城市SUV,且都是值得关注的热点车型,而在这些新车也都会在11月底开幕的广州车展中亮相。详情:http://url.cn/7dSwpm
    2012-10-29 07:38:20
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息