腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

橘洲试驾汇完美收官 消费者经销商双赢

2012年10月29日07:50红网-潇湘晨报[微博]唐洁琼我要评论(0)
字号:T|T

周末,宝马3系路虎神行者2、新福克斯CR-V等17款车型在橘洲沙滩公园的试驾场地一直在忙碌,300余名读者和网友在20度左右的斜坡上体验驾驭激情。现场,沃尔沃XC60雷诺风朗都接到了订单,东风本田东风日产等品牌接到了30多个意向客户。

上周末,由红网、潇湘晨报联合主办的2012“橘洲试驾汇”正式上演,现场有17款新车15个品牌参与了试驾活动。这是首次在斜坡上试驾,考验新车的性能,也考验试驾者的车技。斜坡设计,让消费者的试驾过程比较刺激。一位中年客户,周六下午在沙滩公园门口看了很久,于是决定自费买门票进场参加橘洲试驾汇活动。他说,一方面是帮亲戚挑车,另一方面是冲着路虎来的,想要换一辆SUV,可能会考虑揽胜。他觉得,这样的试驾活动很难得,一次可以试驾多款新车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息