腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

CRV/奥迪Q5取消加价 途观加价金额减少

2012年10月29日08:04新京报[微博]张洁我要评论(0)
字号:T|T

上海大众途观东风本田CRV、奥迪Q5作为SUV市场的主力车型,自上市之初就一直处于加价状态,并且多数情况下现车紧俏,需预订购买。上周,记者走访北京汽车交易市场和部分4S店发现,除大众途观外,CRV和奥迪Q5均已取消加价,同时优惠幅度增加。

途观

仍需加装饰

上海大众途观现车依旧十分紧俏,多需预订等待,且仍需加装饰才能提车,但较之以往加价金额有所减少,从七八月份的加价1.2万元,到9月份加价8000元,目前加价金额已降至6000元。记者从多家上海大众4S店了解到,途观自动挡、都会版和风尚版车型没有现车,且颜色不全。一位销售人员介绍,提车时间不确定,至少要等待一个半月左右,订金1万元。

CRV

已可平价提车

日系车销量下跌使此前热销的CRV也不能幸免。2个多月前CRV提车需加装饰5000元,且颜色不全需预订。目前,多数东风本田4S店内CRV现车充足,颜色较齐全,并已可平价提车;部分店内CRV现金优惠5000元,且购车即赠送装饰礼包。

奥迪Q5

优惠1.5万元

奥迪Q5从夏季淡季时已可平价提车,优惠幅度也逐渐增加,目前优惠金额为1.5万元。据了解,奥迪4S店内奥迪Q5少量现车,部分车型仍需预订,但多数短期内即能到店,基本颜色如黑色、白色、金色等均可预订。

新京报记者 张洁

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息