腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

宝马i4概念车亮相洛杉矶车展 基于i3打造

2012年10月29日14:15第一电动网李媛媛我要评论(0)
字号:T|T

宝马i4概念车将于11月在洛杉矶车展上亮相,这款基于宝马i3打造的电动双门轿车的时尚感和运动感更强,但宝马公司尚未证实将推出这款车。

宝马i4概念车亮相洛杉矶车展 基于i3打造

宝马i4概念车

据法国l'Automobile杂志报道,宝马车系的偶数车型通常为双门轿车、敞篷车或跑车,基数车型通常为四门跑车和掀背车,i4的名称显然延续了宝马车系的命名规则。

与宝马i3不同,宝马i4的双门特征和较低的顶篷令其看起来运动气息十足。根据宝马公司发布的数据,宝马i3的最大输出功率为125千瓦,百米加速时间不足8秒,外观更加灵活的i4性能能否超越i3值得关注。

目前,宝马公司还未证实i4的存在,车迷们能做的只有敬候11月28日的洛杉矶车展新闻发布会,届时,i4的一切谜底有望揭开。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息