腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

Jeep 自由客

[新车上市]2013款JEEP自由客售24.59万元起

2012年10月31日10:49腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013款JEEP自由客在国内正式上市,新车的官方指导售价为24.59万元起。新款自由客将豪华版升级为豪华导航版,同时还新增了一款炫黑运动版车型。

10月31日,根据克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司表示,旗下进口硬派SUV——2013款JEEP自由客正式上市,新车的官方指导售价为24.59-27.09万元。新款自由客新增了一款炫黑运动版,并从即日起开始接受预定。另外,2013款JEEP自由客豪华版升级为豪华导航版,导航的加入能够提供更加精准的驾驶方向。

2013款JEEP自由客 具体车型和售价
车型
售价
2.4L 运动版
24.59万
2.4L 炫黑运动版
24.99万
2.4L 豪华导航版
27.09万

[新车上市]2013款JEEP自由客售24.59万元起

2013款JEEP自由客炫黑版

外观方面,2013款JEEP自由客延续了之前的硬派设计路线,源自第一代Willys的经典家族式七孔进气格栅和圆形前大灯,以及外凸式的梯形轮眉、棱角方盒形整体车身。新增的炫黑运动版车型,采用专属的白色车身搭配恰到好处的炫黑设计,全新的银色行李架和银色后保险杠饰条,以及经过特别熏黑处理的17寸五幅轮毂,诠释出自由客的运动风格,让本就棱角分明的自由客更富有张力。

[新车上市]2013款JEEP自由客售24.59万元起

2013款JEEP自由客所搭载2.4L发动机

动力方面,新款JEEP自由客搭载了一款2.4升D-VVT铝制发动机,并与6速手自一体CVT无级变速器相匹配,在经过重新的调校之后,这款变速器提高了发动机的响应性,同时燃油经济性也得到了进一步提升。根据官方数据显示,2013款JEEP自由客在综合工况下的百公里油耗为9.4升。另外,新款JEEP自由客还配备了Freedom Drive主动式全时四驱系统,并拥有四驱锁止(4WD LOCK)功能,以50:50的最佳配比恒定分配驱动力给前后轮,带来强劲的四驱能力。

[新车上市]2013款JEEP自由客售24.59万元起

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息