腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

上汽大通量产车出口澳洲 海外布局强化

2012年11月01日07:34文新传媒网-新民晚报姚琼我要评论(0)
字号:T|T

10月26日,上汽大通首批210辆整车从上海起航,驶向澳大利亚墨尔本港。这是上汽大通角逐澳洲市场的开端。自此,上汽大通正式进入其第一个海外发达市场,全球海外布局得到进一步强化。

经过两次澳洲车展的亮相,凭借领先标准的六大体系,上汽大通的“国际品质,国际标准”为澳洲用户留下了深刻印象,在中高端商用车市场建立了初步的口碑。上汽大通旗下车型的安全性、动力性和舒适性在全球商用车市场具备一线竞争力。尤其是其安全品质,这一安全不仅包括传统的主被动安全,也包括空气、噪音、震动等健康细节。

上汽大通根据澳大利亚商用车的市场需求设置了产品线布局。在未来一段时间内,上汽大通将为澳大利亚市场提供7款涵盖短轴、长轴、低顶、中顶、高顶的车型,其中包括专为澳洲市场开发的3款3人座物流车和4款10座、11座以及15座的商务接待、通勤旅游车型。

除了澳大利亚市场,目前,上汽商用车已在东南亚建立了CKD组装工厂并批量出口马来西亚、缅甸;今年4月,在北京车展(微博)现场,上汽商用车与智利经销商举行了签约仪式;7月初,也已有102辆整车出口至南非。上汽大通覆盖亚洲、非洲、南美洲及大洋洲等地的全球营销网络体系已然初现。姚琼

(新民晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息