腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

斯堪尼亚携全新系列产品与解决方案亮相

2012年11月02日07:47中国工业报金秋我要评论(0)
字号:T|T

近日,斯堪尼亚全新多用途欧6柴油发动机和欧6天然气发动机在汉诺威国际商用车及零部件展(IAA)亮相,输出功率为250马力至480马力。同时展出的还包括首次亮相国际展会的斯堪尼亚新型越野卡车和专为德国市场开发的欧6巴士等产品以及燃油优化方案、驾驶及车队管理支持系统等多种解决方案。

4款9升欧6柴油发动机拥有采用EGR/SCR(废气再循环/选择性催化还原,250马力和280马力)或仅采用SCR技术(320马力和360马力)两种版本可提供。13升发动机则采用EGR/SCR组合技术,输出功率可高达440马力和480马力。两款全新的欧6天然气发动机则凭借高额定扭矩及媲美柴油机的出众性能,进一步开辟出新的应用领域。

斯堪尼亚全新环保产品与服务系列“Ecolution”是一项旨在最大化实现燃油经济性和降低二氧化碳排放的最佳解决方案,燃油经济性的提升幅度可高达10%~15%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息