腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

置换新克莱斯勒300C享万元现金补贴

2012年11月05日07:56四川在线-华西都市报牛莉 我要评论(0)
字号:T|T

在豪华轿车角逐的“三国战”中,美系代表全新克莱斯勒300C的回归以“不趋同,自潮流”的个性重新演绎豪华车的新篇章。与目前市场上大多数豪车不同,新300C将美式豪华大气演绎到极致。自1955年第一台克莱斯勒300C问世,其首创的HEMI V8发动机开创了一个全新的高性能动力时代。而在涡轮增压发动机大行其道的今天,它依然选择将自然吸气发动机的优势和潜能发挥到极致。全新进口克莱斯勒300C搭载的是3.6升Pentastar V6发动机,这台发动机连续两年蝉联“世界十佳发动机”,ZF 8速变速箱,更是只在百万级以上豪车配备。这台车在中国上市便引起强烈反响,尤其对那些热爱美国文化的人,新300C由内而外散发的美式气质让他们心动不已。

此外,四川城市车辆克莱斯勒4S店还专门针对此车开展了一项“置换感恩”活动,这是一次专门为升级配置二次购车的客户所准备的活动。城市车辆专属的“优信拍”平台将为客户提供实惠优质的二手车服务,通过置换购买新300C的客户还将享受万元现金补贴。如果是老克莱斯勒300C及铂锐的客户,还有额外惊喜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息