腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

普利司通环保商用车轮胎登陆中国

2012年11月05日08:08中国环境报黄若冉我要评论(0)
字号:T|T

中国环境报讯普利司通环保旗舰商品品牌——ECOPIA绿歌伴系列首款面向国内商用车领域的环保新品轮胎R102,近日开始投放中国市场。

此次上市的绿歌伴R102商品是普利司通面向良好路面,专为中、长途巴士客车用户推出的适用于全轮位的环保节能产品。因搭载了绿歌伴低油耗材料设计技术,并通过对胎体形状的最佳化设计降低了轮胎的滚动阻力,从而大幅提高了燃油效率。

与普利司通以往商品相比,绿歌伴R102可实现最高5%~6%的节油效果。若以百公里耗油24升计算,每行驶1万公里,R102最多可为用户节约燃油费1000元左右,极大缓解油价不断走高为运营商带来的巨大经济负担,并帮助用户通过降低CO2排放减轻环境负荷。

此外,通过花纹的优化设计,在保障轮胎安全制动性能的同时,绿歌伴R102实现了优异的耐偏磨损性能,延长了轮胎的磨耗寿命。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息