腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

宝马 6系

博格华纳集团第三季度净利润同比下跌28.9%

2012年11月05日08:15盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

博格华纳集团日前公布其今年第三季度的净销售额为16.95亿美元,同比下跌5%,去年同期的净销售额为17.92亿美元;第三季度的净利润为1.01亿美元,同比下跌28.9%,去年第三季度的净利润为1.42亿美元。

第三季度博格华纳发动机业务部的净销售额为11.68亿美元,同比下跌7.2%,去年同期净销售额为12.58亿美元;该业务部第三季度的调整后息税前利润为1.84亿美元,同比下跌2%。

动力传动系统业务第三季度净销售额为5.34亿美元,同比下跌0.9%,去年同期的净销售额为5.39亿美元;该业务部第三季度的调整后息税前利润为4,400万美元,与去年第三季度持平。

博格华纳今年前三季度的净销售额累计达到54.64亿美元,同比增长2%,去年前三季度的净销售额为53.41亿美元;前三季度的净利润为3.8亿美元,同比下跌11.2%,去年同期净利润为4.28亿美元。

鉴于欧洲乃至全球的经济形势日益疲软,博格华纳对其2012财年全年的财务预期进行了调整:博格华纳将其2012财年净销售额的增长预期从之前预计的4%至6%下调至0%至1%,并将其稀释后每股净利润的预期从之前的每股5.05-5.25美元下调至每股4.90-5.00美元。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息