腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

江苏省拟将校车纳入政府采购 创良好条件

2012年11月07日07:28中国质量报我要评论(0)
字号:T|T

校车的安全问题受到政府部门和社会各界的普遍关注,校车的采购也成为社会热点。近日,江苏省政府采购中心组织2012年~2013年汽车协议供货全省联动公开招标工作,江苏省财政厅将校车纳入汽车协议供货范围采购。

据介绍,此次协议供货招标活动共分13个分包进行,校车采购就占了3个分包。按照国家GB24407-2012专用校车安全技术条件以及《专用校车生产企业及产品准入管理规则》,制定资格条件及评分标准,严格控制参与投标的厂家和产品质量。

最终,经评审专家综合评分,推选出幼儿及中小学生校车的中标候选人3名,小学生校车的中标候选人7名,为做好当地幼儿园及中小学校的校车采购工作创造了良好条件。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息