腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

普利司通加速国产高科技战略商品配套进程

2012年11月07日07:37中国质量报我要评论(0)
字号:T|T

普利司通(中国)投资有限公司日前宣布,融入了集团最尖端技术,兼具安全性、环保性、便利性的搭载可缺气行驶技术的轮胎,继2012年1月开始对华晨宝马新5系的原车配套后,10月下旬起为该车型新增18寸配套规格。今后,普利司通也将继续与华晨宝马保持深度合作。

普利司通搭载可缺气行驶技术的轮胎是指零胎压下仍能继续以一定的速度安全行驶一定距离的轮胎,由于即使发生爆胎也能保障行车安全,并且实现车辆无备胎化的安全环保性能而深受好评,目前已被海内外众多高端车型选为标准配套轮胎。

在“将最好的产品带到中国”这一经营方针指引下,2011年12月,普利司通中国制造的第一条搭载可缺气行驶技术的轮胎在无锡工厂诞生。2012年初成功实现对华晨宝马新5系的17寸规格配套,更是叩开了该款产品在中国市场为中高端汽车品牌车型配套的大门。

普利司通表示,今后仍将不断充实产品线,积极推进以搭载可缺气行驶技术轮胎为首的尖端科技轮胎产品的普及,秉承企业“与环境共生,与安全同行”的理念,将安全、环保的高品质产品遍布中国各个角落。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息