腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2013日内瓦车展 > 正文

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

2012年11月07日15:30腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年11月7日 ---中国,上海]作为一家独立运营的汽车公司,总部位于中国的观致汽车将于2013年首次亮相日内瓦车展,推出其主要面向中国和欧洲年轻消费群体的全新产品系列。

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

观致标识镶嵌的Q字展现公司对品质极致追求

“观致”这一全新的品牌名称完美诠释了公司“博采全球汽车精粹,呈现极致驾乘体验”的追求,体现了为客户呈现最高品质产品与服务的承诺。为了实现这一远大目标,来自全球最出色的专业人才及汽车理念正在这里相互交融,共同谱写着一首打造完美座驾的恢宏篇章。

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

长轮距完美比例造型,呈现至尊奢华感

为了真正成为享誉国际的汽车品牌,观致汽车打造了一支真正国际化的精英管理团队;这支 “梦幻之队”的成员来自不同行业,却拥有共同的目标:以最优质的产品、雅致的设计、个性化的服务,为全球用户带来愉悦的驾乘体验。与此同时,观致汽车还与麦格纳斯太尔、美国天合、大陆马牌、博世、微软和Iconmobile等全球领先的供应商及合作伙伴密切合作,主导开发基于先进模块化架构的车型系列。这一独特的架构使得快速推出包括电动车在内的各种全新车型成为可能,它将观致汽车新产品的发布周期压缩至半年。

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

与众不同的纵向中网及先进的灯光技术

由首席设计师何歌特先生(Mr. Gert Hildebrand)亲自打造的观致首款车型是一款紧凑型四门轿车,将完美诠释现代欧洲品味所激发的设计灵感。

该款车型拥有足以与任何车型相媲美的宽敞的内部空间,定位于最受中国及欧洲消费者欢迎的紧凑型(C级)轿车市场。它将在2013年3月的日内瓦车展上正式亮相全球,并于4月参加上海国际车展,预计2013年起在中国及欧洲市场同步发售。

观致的所有产品在设计时都遵循最严格的国际安全、质量和环保标准,并立志获得2013年Euro-NCAP安全性测试最高的5星评级。

汇聚全球精英力量

观致汽车成立于2007年12月,是一家由奇瑞汽车有限公司(中国最大的独立汽车制造商)与以色列集团(全球工业控股的领军公司之一)共同出资组建的合资公司。作为一个全新的品牌,观致汽车拥有一支由充满激情的设计师、工程师和营销人员组成的国际团队,他们不受历史的束缚,团结一心,致力于为消费者提供高品质且个性化的产品及服务。

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

董事长兼首席执行官-郭谦先生

除了出色的造型设计之外,观致汽车还致力于在产品中体现“雅致”的风格与出色的功能性体验。观致产品的独特之处还将体现在其对创新技术的深入洞察,如更加友好的用户驾驶体验、车内互联性以及完全符合欧洲最高标准的安全性能等。

观致汽车致力于满足消费者对高度差异化产品日益增长的需求。观致专家团队分布在位于上海的运营中心以及常熟总部——该地区正日益成为中国汽车行业可持续发展的的重要据点。观致汽车目前正在建造全新的、超高效的生产基地,其初始年产能将达到15万辆,并将逐步实现45万辆的最高年产能。

观致汽车的所有者实力雄厚、并决心信守承诺,他们将保证观致汽车拥有完全独立运营的能力、尊重观致汽车多元且独特的企业文化。观致汽车目前的管理团队由董事长兼首席执行官郭谦先生、副董事长石清仁先生(Mr. Volker Steinwascher)共同领导,他们都拥有非常丰富的行业经验,曾在众多行业领军企业担任高管职位。

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

副董事长-石清仁(Volker-Steinwascher)先生

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

执行副总裁兼首席运营官-范星槎博士

观致汽车整装待发 日内瓦车展正式亮相

凭借着截然不同的公司架构及商业模式,观致汽车在快速发展的中国汽车行业中占据了特殊位置。“我们通过一个独特的商业模式将本土品牌及合资公司的优点整合在一起,为国际汽车行业树立了全新标杆,”观致汽车副董事长石清仁先生说,“我们100%控制和拥有自己的品牌、设计以及技术,完全独立地运作。”

“我们是一家全新的公司,没有历史束缚,这是观致的优势所在。”石清仁先生表示,“我们绝不会墨守成规,而是从零开始、自由地开创全新的历史。我们在全球招募各个关键领域的专业人才,打造真正具备国际竞争力的产品和服务网络,努力契合现代都市消费者全新的生活方式。”

自品牌诞生之初,观致汽车就一直致力于满足当代中国和欧洲年轻客户的需求。观致汽车相信,这群未来的消费群体与这个品牌一样,不能容忍低劣的质量与驾乘体验,他们更欣赏雅致的内饰和外观设计、在享受愉快的驾驶乐趣的同时与世界时刻保持连接。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2013日内瓦车展
订阅
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息