腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

福田汽车 蒙派克E

福田将投资5亿美元在喀麦隆建厂 2013年投产

2012年11月12日07:15盖世汽车网Martin Shi我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,中国福田汽车(微博)计划在非洲喀麦隆投资5亿美元,建造一座整车厂,明年投入生产运行。

福田将投资5亿美元在喀麦隆建厂 2013年投产

福田将投资5亿美元在喀麦隆建厂 2013年投产

据喀麦隆工业部长11月9日称,福田汽车已经与喀麦隆政府签署了备忘录,该车企将在喀麦隆西南部港口城市克里比(Kribi)投资5亿美元建厂。新工厂将在2013年7月投入生产运行,年产能为5,000辆卡车及面包车,将为当地创造8,000个就业岗位。

根据备忘录声明,第一阶段将组装进口自中国的零部件,第二阶段将采用喀麦隆当地的原材料,主要出产自姆巴拉铁矿(Mbalam iron ore)。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息