腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广州车展新车前瞻 > 正文

Jeep 自由客

[国内车讯]Jeep自由客增2.0L车型 明年发布

2012年11月13日07:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013款Jeep自由客前不久刚上市,近日,就有消息称自由客将新增一款2.0L的车型,并计划将在2013年正式发布和上市。

上个月月底,2013款Jeep自由客在国内进行了正式的上市工作,全车系售价区间为24.59-27.09万元。目前我们还获悉,明年Jeep自由客还将新增2.0升版本车型。

[国内车讯]Jeep自由客增2.0L车型 明年发布

现款Jeep自由客车型

自由客为一款纯进口车型,延续了之前的硬派设计路线,而未来该车还将新增2.0升引擎版本,该引擎或将来自于菲亚特集团,2.0L新车的推出将进一步拉低该车的入门级车型价格,这样就可以更好地从本田CR-V雷诺科雷傲大众途观等一些竞争对手中抢夺一些市场份额。

[国内车讯]Jeep自由客增2.0L车型 明年发布

现款Jeep自由客车型

至于2.4升D-VVT铝制发动机的自由客将继续提供,最大功率170马力,峰值扭矩225牛米。传动系统则匹配6速手自一体CVT无级变速箱,综合工况下的百公里油耗为9.4升。另外,拥有四驱锁止(4WD LOCK)功能的Freedom Drive主动式全时四驱系统将继续在新车中装备。

相对一些城市型SUV,显然自由客更符合男人阳刚之风范,而2.0升车型的推出,将满足更多男性消费者的愿望,我们拭目以待!

[国内车讯]Jeep自由客增2.0L车型 明年发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012广州车展新车前瞻
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息