腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安铃木 天语SX4

铃木全新跨界概念车或将亮相于广州车展

2012年11月13日10:21汽车之家曹雷我要评论(0)
字号:T|T

日前我们获悉,在即将拉开帷幕的广州国际车展上,铃木旗下的全新紧凑型S-CROSS概念车或将进行国内首发。另悉,该车极有可能是铃木全新一代SX4的原型车,有望在明年进行国产。

铃木全新跨界概念车或将亮相于广州车展

在今年9月份的巴黎车展上,铃木S-CROSS概念车进行了全球首秀。外观方面,该车采用了全新的设计元素,运动元素的注入凸显出该车偏向年轻群体的定位。此外该车前大灯灯腔内的冰蓝色车灯以及LED日间行车灯灯组也极具视觉冲击力。

铃木全新跨界概念车或将亮相于广州车展

车身尺寸方面,铃木S-CROSS概念车的长宽高分别为4310/1840/1600mm,轴距达到2600mm。而国内现款在售天语SX4车型的长宽高分别为4135/1755/1605mm,轴距为2500mm。铃木S-CROSS概念车的轴距比国内在售天语SX4提升了整100mm。

铃木全新跨界概念车或将亮相于广州车展

动力方面,目前官方还没有该车的相关参数信息,国内天语SX4在售车型搭载的是1.6升和1.8升的自然吸气发动机。至于新车在动力总成方面将作何调整,我们还需等待官方的信息。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息