腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

观致首款车最早明年一季度亮相

2012年11月14日00:00YNET.com 北青网王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

观致首款车最早明年一季度亮相

观致首款车最早明年一季度亮相

观致汽车首款量产中级车将于2013年首次亮相日内瓦车展,推出其主要面向中国和欧洲年轻消费群体的全新产品。

由之前来自MINI的首席设计师何歌特先生亲自打造的观致首款车型是一款紧凑型四门轿车,该车拥有足以与任何中级车型相媲美的宽敞内部空间,定位于最受中国及欧洲消费者欢迎的紧凑型轿车市场,与速腾轩逸、408、C4L等车型成为直接竞争对手。这款车将在2013年3月的日内瓦车展上正式亮相全球,并于4月参加上海国际车展,预计2013年起在中国及欧洲市场同步发售。

据悉,观致专家团队分布在位于上海的运营中心以及常熟总部,其初始年产能将达到15万辆,并将逐步实现45万辆的最高年产能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息