腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

韩泰轮胎推出全新翻斗车专用轮胎DM83

2012年11月19日07:25广州日报[微博]邓莉我要评论(0)
字号:T|T

韩泰轮胎在本月再推一款卡客车轮胎全新产品:翻斗车专用轮胎DM83。该款新品耐久性和耐切割性表现突出,经济性大大增强。

这是2012年继货车轮胎AH85+、客车轮胎AL81+后韩泰轮胎向中国市场推出的又一款卡客车轮胎新品。这款轮胎整合了韩泰轮胎胎面翻斗车专用橡胶技术及其特有SCCT设计技术的DM83,是一款适合在混合路面行驶的翻斗车驱动轮专用轮胎。DM83采用强化型新胎面胶料配方,通过稳固橡胶分子链,大幅减少外部刺扎对胎面的影响,耐切割性显著提升。同时SCCT最优化结构设计、低发热橡胶的采用和强化趾口部位使DM83的耐久性大幅提升,从而延长使用寿命。

最新数据显示,韩泰轮胎无内胎产品比例已高达50%,预计年底将达到60%。卡客车轮胎品牌服务专营店TBX(超耐行)已达410家。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息