腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

长安福特 翼搏

采埃孚泰国新工厂落成 将产乘用车车桥系统

2012年11月19日07:41盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

德国采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)日前在泰国为其新工厂举行了落成仪式,该工厂位于泰国罗永府(Rayong),投入运营后将生产乘用车车桥系统。

采埃孚泰国新工厂落成 将产乘用车车桥系统

采埃孚泰国新工厂落成 将产乘用车车桥系统

采埃孚公司进入泰国市场已有9年的时间,该公司2011年在泰国的销售额达到4,700万欧元,而这一数字到2014年预计将进一步提高至7,000万欧元。

采埃孚公司目前在泰国的工厂总面积达到7,000平方米,新工厂目前拥有135名员工,为泰国及亚太地区市场生产车桥系统。

采埃孚泰国子公司——采埃孚伦福德(泰国)有限公司(ZF Lemforder (Thailand) Co. Ltd)目前的客户包括宝马、梅赛德斯-奔驰及通用汽车,近日该公司又成功获取了福特汽车的供应合同。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息