腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

长安马自达 马自达2

邦迪管路印度新工厂落成 将生产油箱系统

2012年11月19日07:43盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

据美通社报道,邦迪管路系统公司(TI Automotive)日前在印度钦奈(Chennai)建成了一座汽车油箱生产工厂,投入运营后将为日产汽车在印度生产的车型供应油箱系统。

邦迪管路印度新工厂落成 将生产油箱系统

邦迪管路印度新工厂落成 将生产油箱系统

钦奈新工厂为邦迪公司在印度建成的首座油箱生产工厂,也是该公司在印度的第五座工厂,另外四座工厂分别位于班加罗尔(Bangalore)、巴罗达(Baroda)、钦奈及马尼萨尔(Manessar),分别生产流体承载系统、制动器与燃油管等汽车零部件。

邦迪管路系统公司总裁兼CEO Bill Kozyra表示:“印度不断增长的汽车产量与市场需求为全球供应商带来了激动人心的增长机遇,通过新工厂的建成,我们进一步扩大了业务范围,从而能够更好的满足当地客户的需求。”

邦迪管路系统公司在全球范围拥有约1.4万名员工,业务遍布全球27个国家,主要生产汽车流体储存、承载与输送系统。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息