腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

支付灵活 尊贵服务护航奥迪A6L王者宝座

2012年11月21日09:02福建日报-东南快报吴婕妮我要评论(0)
字号:T|T

1-10月一汽-大众奥迪累计销量已突破33万辆大关,达到330582辆,超过2011年的全年销量两万多辆,同比增幅高达31.6%,继续引领豪华车市场潮流。而今年3月份刚上市的新一代奥迪A6L继9月创纪录地销售1.2万辆后,10月继续稳踞高档C级车细分市场首位,单月销量达11988辆,将同级对手远远甩在后面。但一汽-大众奥迪并不满足于此,为了继续引领豪华汽车市场潮流,联合一汽汽车金融公司、大众汽车金融公司、中国建设银行信用卡中心及招商银行信用卡中心,特别推出了全面多样的奥迪金融购车专案。专案全面涵盖了奥迪A3、A4L、A5、A6L、A7、A8、Q5、Q7、TT等车型,尤其是针对新一代奥迪A6L推出的超低首付、低利率低月供、弹性信贷、信用卡双免购车等灵活金融方案,让钟爱新奥迪A6L的客户轻松入主心仪座驾,尽享更多财务自由,也为新A6L创造历史佳绩保驾护航……

“三低双免”购车方案尊享新A6L

记者从奥迪福建润通4S店、奥迪原动力4S店及梅峰奥迪、原动力奥迪展厅获悉,借势奥迪A6L良好的市场表现,近日全新推出的新奥迪A6L榕城金融方案震撼来袭。据介绍,此次推出的新奥迪A6L购车金融方案可概括为“三低双免”,“三低”主要包括“低首付”、“低利率”与“低月供”,其中“低首付”购车方案为购买全新一代奥迪A6L最低首付比例为20%,最长贷款期限5年;“低利率”购车方案为购买全新一代奥迪A6L首付20%起,分18-36期,最低利率仅需1.88%,最高为3.88%,远低于各大银行车贷利率;“低月供”购车方案为购买全新一代奥迪A6L首付50%车款,一年期月供288元起,尾款50%可在最后一期结清、亦可延期一年或置换新车。而“双免”购车方案暨使用建设银行或招商银行信用卡分期购买全新一代奥迪A6L,均可尊享18期免利息、免手续费。

此次“三低双免”的新奥迪A6L金融购车方案推出后,许多客户都纷纷到店咨询。福建原动力奥迪相关负责人告诉记者,以售价47.26万元的全新一代奥迪A6L30FSI舒适型为例,采用首付35%的三年期贷款购车方案,可比同期银行贷款利率购车节省约4.78万元。而采用首付50%的5050低月供创新弹性购车方案,根据车型的不同,用户每月仅需支付288-688元,便可轻松拥有这一超级座驾,剩余的50%尾款不仅可在12个月后一次性结清,也可办理延期和新车置换。

尊贵服务护航新A6L王者宝座

此外,执著于满足客户用车需求,奥迪的尊贵服务不只停留在汽车贷款服务,更为机构客户提供租赁服务。在福州,由梅峰奥迪携手本土实力企业融信租赁率先推出的汽车融资租赁业务——“企业车贷通”在两个月前全面启动。梅峰奥迪先期交付了30辆奥迪精英车型A6L。据该店总经理李东胜介绍,他们的车贷通仅需支付较低的管理费和手续费即可享受低首付甚至零首付、低成本的便捷灵活的服务。此外,作为汽车服务商,梅峰奥迪还为客户提供保养提醒、道路救援、防抢防盗、保险理赔、违章处理等配套服务。

这样的租赁产品使得用户在尊享奥迪优质服务时,还能减少资金投入,获得汽车的使用权,现金流转投资获利增加。以融物替代融资,手续简便快捷,授信条件较金融机构灵活方便。付款方式量身设计,配合资金流量计划,租金事先约定,不受通胀影响。车辆行驶证登记于租车公司名下,第三人无法查询用车人身份信息等。

新一代奥迪A6L在享受更为灵活多样的汽车金融服务、为用户带来尊享体验的同时,还依托一汽-大众奥迪在全国261家授权经销商所组成的销售服务网络和服务体系,为用户提供包括二手车置换、替换车、24小时救援与机场VIP服务等一系列便捷、及时、高效的个性化尊贵服务,免除用户的后顾之忧。一汽-大众奥迪总经理薄石在接受采访时告诉记者,奥迪A6L的热销源自一汽-大众奥迪的两大法宝:对中国消费者需求的精准把握以及全价值链本土化体系。“我们的目标是,让国内消费者得到与国外消费者同水平甚至超过国外消费者的服务标准。实际上,除了尊贵服务外,在国内销售的新A6L要好于欧洲销售的新A6L。”薄石说,全新一代奥迪A6L,以“第三代长轴距”开发概念创造了同级别最舒适的后排尊享空间,并以中国市场专属发动机、十余项中国专属装备,为高档C级车市场树新标杆。作为换代产品的全新一代奥迪A6L,不仅在产品层面融入了更为人性化的本土化优化设计和奥迪最为顶尖的高科技配置,而且在产品层面从研发到生产、从设计到测试的每一个环节中,确保了最合适的材质选择、最严苛的装配工艺、最顶尖的产品质量,以及最为匹配的本土化适应设计。同时,不仅提供众多的领先标准配置,更为客户提供极为丰富的选装配置,客户可根据自身的实际需求,制定最符合自身利益的个性化订单。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息