腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

[国内车讯]2013款帕萨特将于广州车展上市

2012年11月21日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013款帕萨特车型将于广州车展正式上市,预计售价将与现款车型一致。

日前我们获悉,2013款帕萨特车型将于广州车展(微博)正式上市。新车较现款车型在外观和动力上均没有改动,变化主要集中在配置方面。

2011款 大众帕萨特 2.0TSI 至尊版 重点图解

帕萨特 价格: 19.48-32.28 万元 品牌:上海大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-11-20

2013款帕萨特的全方位智能升级版PLA自动泊车辅助系统从1.5版本升级到2.0版本,升级后的自动泊车辅助系统在功能上有较大提升。车身静音系统进行了优化,车内行李厢盖板、行李厢底板、车身底板以及车门部分均加装了降噪材料。此外,新车采用了全新样式的铝合金轮圈。

作为一款年款车型,2013款帕萨特的动力总成与现款在售车型保持一致,分别搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6发动机,最大功率分别为96kW、118kW、147kW和184kW。售价方面,预计2013款帕萨特的指导价将与现售车型保持一致,在19.48万-32.28万之间。

[国内车讯]2013款帕萨特将于广州车展上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版