腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

一汽丰田RAV4 J.D Power再夺冠 年末大回馈

2012年11月21日17:45腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

近日,J.D.Power亚太公司发布了《2012年中国新车质量研究SM(IQS)报告》,报告中,曾于2010获得运动型多用途乘用车(SUV)细分市场第一名的RAV4再登榜首,再次印证其高质量及好口碑。

一汽丰田RAV4 J.D Power再夺冠  年末大回馈

对中国新车质量研究已经进入第13 个年头的J.D.Power,以权威性、独立性、公正性的调研深得消费者信赖,多年来,J.D. Power凭借独特直观的评判标准,细致专业的衡量制度,真实客观的数据来源,成为业界评判新车质量的标杆及消费者购车时的权威参照。今年,RAV4在经历了产品设计及故障两大方面共八项类别的全面调研后,以遥遥领先的成绩脱颖而出,再获桂冠。

一汽丰田RAV4 J.D Power再夺冠  年末大回馈

2009年,国产RAV4一经上市,迅速以超大宽适、越野畅行、省油超值、安全保障、清新舒畅、良好口碑等优势受到消费者青睐。短短三年,销量已突破35万辆。同时,其一贯倡导的“尽情尽兴”生活理念,更是得到广泛认同。这一切,均印证了RAV4再获J.D.Power殊荣是实至名归。

一汽丰田RAV4 J.D Power再夺冠  年末大回馈

据悉,一汽丰田“亿万豪礼,万人同享”年末促销活动正如火如荼地进行,消费者只要在12月31日前试驾或购买RAV4,就可获得“试驾礼”及“千元购车礼”,还有机会夺取“畅享万人游”的旅游大礼!更多优惠及大礼,请咨询当地经销店。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:helenalau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息