腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

倍耐力拟投资1.34亿美元 扩充罗马尼亚工厂

2012年11月22日07:36盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,意大利轮胎制造商倍耐力公司日前宣布,将在未来五年内向其罗马尼亚工厂投资1.05亿欧元(约合1.34亿美元),用于扩充轮胎产能。

倍耐力计划于未来五年内向其罗马尼亚斯拉蒂纳(Slatina)工厂投资1.05亿欧元(约合1.34亿美元)扩充轮胎产能,罗马尼亚政府将提供3,500万欧元(约合4,465万美元)的拨款;此次扩产计划完成后,斯拉蒂纳工厂将成为倍耐力在全球范围最大的轮胎工厂。

倍耐力斯拉蒂纳工厂目前的轮胎产能为850万条/年,预计到2013年年底该工厂的产能将达到1,000万条/年,到了2017年,该工厂的轮胎产能将进一步增加至1,300万条/年。

倍耐力斯拉蒂纳工厂目前拥有大约3,000名员工,预计到2017年为止,该工厂还将创造500个新的就业岗位;斯拉蒂纳工厂为倍耐力最先进的轮胎工厂之一,为梅赛德斯-奔驰奥迪等豪华汽车制造商生产高性能轮胎。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息