腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

横滨轮胎公司任命新任首席运营官 业务扩充

2012年11月22日07:40盖世汽车网Ryan我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,横滨轮胎公司日前宣布,任命现任执行副总裁兼首席财务官Takayuki Hamaya为新任首席运营官。

横滨轮胎公司总裁兼CEO Yasushi Tanaka表示,Takayuki Hamaya将继续保留其执行副总裁及首席财务官的职位,其负责的业务将包括工程轮胎与原始设备的销售、公司的会计与财务、企业策划、供应链与营运以及公司的内部审计。

Takayuki Hamaya于1988年毕业于日本专修大学(Senshu University),并于1992年获得阿拉斯加太平洋大学(Alaska Pacific University)工商管理硕士学位,Hamaya于当年晚些时候加入了横滨橡胶有限公司。

2004年Hamaya被任命为横滨欧洲公司(Yokohama Europe)总裁,之后又分别在日本及菲律宾担任管理职位,2011年,Hamaya被调任至美国担任横滨轮胎公司执行副总裁兼首席财务官。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息