腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

路虎 神行者2

[新车上市]2013款神行者上市 售39.80万起

2012年11月22日09:35腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2013款路虎神行者正式上市,新车推出了4款不同配置的车型,官方指导售价为39.80-59.80万元。

今日(11月22日),广州车展正式开展,2013款路虎神行者也正式上市。新车的官方指导售价为39.80-59.80万元,并推出了4款不同配置的车型。具体的车型和售价如下:

2013款路虎神行者 具体车型和售价
车型
售价
2.2 SD4 S
39.80万
2.2 SD4 SE
49.80万
2.0 Si4 SE
53.80万
2.0 Si4 HSE
59.80万

日前,路虎发布了改款神行者2的官方图片及信息,新车将在本月29日开幕的俄罗斯莫斯科国际车展上首发亮相

改款神行者2外观的变化很有限,车头最明显的变化来自头灯的设计

外观方面,改款车几乎是完全延续了现款的设计,只能从细节设计来区分它们的不同。最为明显的变化是前脸头灯和尾灯组内部都经过了重新设计,新的灯组设计看上去精神、时尚了许多。除此之外的变化就是更加细节的地方,仔细观察可发现进气格栅两边改为黑色漆面修饰,配合银色隔栅形成强烈的对比,此外增加U型银色饰条带来更多的质感。这次小改款对外观的改进尽管有限,不过这些变化还是令改款车看上去更加精致,时代感也增强了不少,一定程度上还是能够给人一种新鲜感。

日前,路虎发布了改款神行者2的官方图片及信息,新车将在本月29日开幕的俄罗斯莫斯科国际车展上首发亮相

为呼应车头灯的变化,尾灯组也经过了重新设计,精致度和高级感都得到提升

相比外观的小幅改进,改款神行者2内饰的升级则要大一些,主要在功能性以及质感方面得到了大幅度的提升。四幅方向盘样式不变,上面重新整合设计的圆形多功能按钮让操控更方便;后方的仪表盘拥有全新的设计,原先表盘式的机油表和油量表被5英寸的数字多功能屏幕屏所取代,表盘信息显示更加丰富并且阅读起来也更清晰明了。大幅改进的还有中控台,尽管整体造型维持不变,但音响控制区经过重新设计后按键数量相比现款车型明显减少,并镶以银色装饰条来提升质感,同时中央镶嵌了一个圆形指针时钟,这个一般在更高档车上才会出现的设计给内饰增添了一种高档感。此外,换挡杆区域的银色饰板改为方形设计,与内饰整体风格的搭配更为和谐。内饰配色方面,新车增加了三种全新的内饰色供选择。

日前,路虎发布了改款神行者2的官方图片及信息,新车将在本月29日开幕的俄罗斯莫斯科国际车展上首发亮相

相比外观,内饰的提升更加显著一些,重新优化设计的中控台给人更简洁、高级的印象

安全方面,新车首次引入了电子制动系统,该系统可根据坡度来分配制动力,并且可以检测制动盘的温度,如果检测到制动盘过热,那么该系统便可以自动激活避免制动力的丧失。此外,新车增加了倒车影像、升级了音响;升级的导航系统可以帮助驾驶员设定最经济的驾驶路线。

动力方面,改款神行者2仍沿用现款2.2T柴油发动机,动力输出150马力和190马力两个版本保持不变。传动方面还是继续匹配6速手自一体变速箱。此外,路虎的全地形四驱系统仍为标配。预计未来引入的国内的版本依然会有2.0T发动机的车型提供。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息