腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

爱·行天下 奥迪Q系穿越之旅 圆满结束

2012年11月22日06:13金羊网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

奥迪Q系穿越之旅满载爱心圆满结束

奥迪Q系爱心穿越旅程 感动共享 魅力共鉴

“爱·行天下,奥迪Q系穿越之旅”自2012年10月盛大开启,历时两个月的穿越之旅于日前落下了帷幕。以“爱·行天下”为主题,号召爱旅行、爱驾车、乐于慈善的精英结伴,驾驭奥迪Q系车型穿越名山大川,体验奥迪Q系魅力,感受享誉全球的奥迪quattro系统。途中更是积极为贫困学校捐赠书籍、奉献爱心。此次活动获得了上千名热爱生活、乐于慈善的精英人士的参与,近200名嘉宾分海南岛、四川、云南三条路线开展,亲身参与到了“爱·行天下,奥迪Q系穿越之旅”的活动中。

爱·行天下 奥迪Q系穿越之旅 圆满结束

本次“爱·行天下,奥迪Q系穿越之旅”的试驾车型主要包含了“势为强者”的奥迪Q7、“进·享自由”的奥迪Q5等车型,两款车型不同设计理念给大家带来酣畅、激情、澎湃的品质尊享。奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的灵敏操控、SUV的越野安全以及旅行车灵活多变的内部空间。而奥迪Q7则创造性地使运动性和多功能性完美结合。无论驰骋在平坦的城市道路,或是纵横在蜿蜒起伏的山间,都呈现最为完美的驾控表现。

爱·行天下 奥迪Q系穿越之旅 圆满结束

此次活动中,来自三个区域包括中南部省市(湖北、湖南、江西)、东南部省市(福建、广西、海南)和广东省的近200名成功人士,驶着近百辆奥迪Q系车型组成的车队,分三条线路,以“爱·行天下”为主题,带着收获成功经验、收获心灵体验与收获进取魅力的共同追求,分别顺利穿越了风光旖旎的热带岛屿海南岛、四川盆地与青藏高原的交汇处以及汇聚中国西南风情的云南。此次穿越之旅首次汇聚了奥迪Q系家族多款高档SUV车型,并且无论从主题的设定、路线选择、还是行程的安排,均与奥迪“尊贵、动感、进取”的品牌精神并肩同行,最终顺利完成海南、四川、云南三条线路的活动,撒下了满满炽热的爱。“爱·行天下,奥迪Q系穿越之旅”最终带来的是一次充满感动与激情的完美穿越旅程。

据记者跟踪了解,每个地区参与者对“爱·行天下,奥迪Q系穿越之旅”活动给出的评价中,被提及最多的是:感动至上。当一辆辆奥迪Q系车队整齐划一地在风光秀丽的大自然景色中,一路上以“爱”前进时;当随行人员协助企业家们把各界捐赠的爱心物资送到当地困难户手里时,一幕幕爱的微瞬间无不令人感动至极。

爱·行天下 奥迪Q系穿越之旅 圆满结束

在穿越之旅开展前期,奥迪还悉心地为一众车迷提供了融合完美设计、前瞻科技与尊享质感的奥迪全车系鉴赏盛宴,尊享系列车型的试乘试驾,全方位感受奥迪家族科技魅力的私享派对。除此之外,活动期间,一汽-大众奥迪还为奥迪忠诚车主献上了一份份升级置换的购车豪礼。其中在湖南区的穿越之旅中,一位远道而来的奥迪忠实粉丝刘先生就跟我们分享了用原奥迪A6车型升级为今年刚上市奥迪Q3的感受。能畅享奥迪Q3独一无二的个性和体验奥迪Quattro全时四驱系统带来无可比拟的动力和舒适性是刘先生最大的喜悦。在整个活动中,有如此感受的还不止刘先生一人,一汽-大众奥迪所践行的不仅仅是一个企业家的承诺,还是对这个社会的回馈。秉着消费者对一汽-大众奥迪的希冀,一汽-大众奥迪将会不断前行、不断挑战现状,引领技术和设计创新。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息