腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

讴歌 ILX

[新车上市]讴歌混动紧凑车ILX售价32.8万

2012年11月22日12:17腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在日系三大豪华品牌中,雷克萨斯英菲尼迪已经有了非常完整且有深度的产品线,而讴歌却一直仅有3-4款产品在中国投放。不过进入2012年,这个本田的豪华品牌开始发力,本届广州车展(微博)上,讴歌首款混动紧凑级车ILX正式上市,售价32.8万元。

造型设计:讴歌式棱角分明的运动风格

ILX是讴歌旗下首款紧凑级轿车,也是首款量产混合动力轿车,它的出现能够起到拉低这个豪华品牌起步售价与其它豪华品牌看齐的作用。但尽管如此,讴歌的家族设计风格仍然被淋漓尽致的展现在这款全新车型中并使你可以一眼认出其归属。

[新车上市]讴歌混动紧凑车ILX售价32.8万

讴歌ILX

ILX的前脸设计极富攻击性,细长的大灯组配合金属质感十足的讴歌标志性中网,营造出了一种蓄势待发的气势,并起到了压低车头重心的作用。即使是最不起眼的雾灯处,讴歌也通过X形的开放式设计与上方的大灯、中网形成了很好的呼应。在配置上,氙气大灯、大灯清洗等一个不少,并不会因为它将是讴歌旗下售价最低的车型而有所降低。

[新车上市]讴歌混动紧凑车ILX售价32.8万

讴歌ILX车身侧面

车身侧面的造型也是其讴歌式运动风格最好的展现。虽然是一款前驱汽车,但小短尾的设计风格却将整个车身重心的视觉效果向后移动,加上仅有1425mm高的较低矮车身,讴歌ILX给人的感觉就是一部“趴在地上的后驱运动轿车”。当然不得不提的是,优美的腰线也是ILX吸引人的亮点之一。

[新车上市]讴歌混动紧凑车ILX售价32.8万

讴歌ILX

与其他混动车型不同,ILX并没有采用低滚阻胎,而是采用了偏向运动的普利司通泰然者,尺寸为205/55R16,可以看出讴歌并不想在ILX身上放弃运动性能,205的胎宽就已经为节油考虑很多了。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息