腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奇瑞 风云2

[新车解析]奇瑞改款风云2广州车展发布

2012年11月22日19:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012(第十届)广州国际车展正式开幕,本届车展的在参展车数量上有很大的提升;腾讯汽车[新车解析]稿件将第一时间推送出重点新车的产品介绍,敬请关注!

2012(第十届)广州车展(微博)于今日开展,奇瑞改款风云2车型在车展上正式亮相,同时这也是该车的国内首发。改款风云2的谍照已在六月初期就被曝光,随后又在新车准入目录中现身,据了解,改款风云2车型将于12月中旬正式上市。

[新车解析]奇瑞改款风云2广州车展发布

奇瑞改款风云2

新款风云2车身整体造型没有改变,主要变化集中于前脸和车尾。整个尾灯下半沿采用浮雕式设计,灯罩突出车体,产生一种类似立体化的突出感觉。新车与现款风云2相比车身尺寸略有变化,大灯和前包围的设计明显年轻许多,显得更为犀利。

[新车解析]奇瑞改款风云2广州车展发布

奇瑞改款风云2

[新车解析]奇瑞改款风云2广州车展发布

奇瑞改款风云2

内饰方面变化较大,中控台整体风格更加年轻时尚,更多的棱角和硬线条更符合年轻人的口味。空调出风口边框、音响设备边框都采用了镀铬与哑光色处理方案,此外各个旋钮键都增加了镀铬边,为平淡的黑色面板增添了一些运动气息。仪表盘部分由原先的平面型更改为双菱形炮筒式样,凸显运动风格,特点极为鲜明,同时,方向盘左侧增加了插卡槽这样的人性化装置。

[新车解析]奇瑞改款风云2广州车展发布

奇瑞改款风云2

在动力方面,新款风云2并没有做出变化,依旧搭载1.5L自然吸气发动机,传动部分与之匹配5挡手动变速箱,这样的动力组合对于这款小车来说足以够用。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012广州车展新车解析
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息