腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

铃木 超级维特拉

铃木概念车S-CROSS亮相 有望明后年国产

2012年11月22日20:01腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11月22日,第十届广州车展正式开幕,铃木带来了今年9月巴黎车展首发的概念车S-CROSS,而且本次也是这款概念车在国内的首次亮相,该款车型有望明后年国产。

11月22日,第十届广州车展(微博)正式开幕,铃木带来了今年9月巴黎车展首发的概念车S-CROSS,而且本次也是这款概念车在国内的首次亮相,该款车型有望明后年国产。

铃木概念车S-CROSS亮相 有望明后年国产

铃木概念车S-CROSS

铃木概念车S-CROSS亮相 有望明后年国产

铃木概念车S-CROSS

铃木S-CROSS概念车不仅是铃木全新紧凑型SUV车型的雏形设计,还昭示了铃木新一代车型的设计DNA。无论是层次感十足的前脸设计还是凹凸有致的腰线轮廓,都带有强烈的动感。

铃木概念车S-CROSS亮相 有望明后年国产

铃木概念车S-CROSS

至于车身尺寸方面,铃木S-CROSS概念车的长宽高分别为4310/1840/1600mm,轴距达到2600mm,这款SUV尺寸与逍客等紧凑型SUV接近。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    国产奥迪Q3将在广州车展上首发亮相,预计在明年上市。Q3国产后外观、内饰和动力系统的变化并不大,不过在售价上将会更亲民,未来两驱版的上市还将进一步降低价格门槛,从而会给国内中高端合资SUV市场带来一定的冲击,那么等国产Q3上市后,又会有着怎样的市场表现呢?欢迎参与#国产奥迪Q3#话题讨论。
    2012-11-19 10:44:07
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息