腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广州车展铃木首次推出中级跨界车S-CROSS

2012年11月28日07:45成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本次广州车展(微博)上,铃木中国携铃木株式会社、长安铃木昌河铃木一起组成超大阵容联合参展,全新上市的改款版吉姆尼、改款版超级维特拉以及凯泽西,三款进口车全部亮相,并展出新一代跨界概念车S-CROSS,这是铃木首次推出的中级跨界车。据悉,S-CROSS概念车的量产版有望于明年上市。

S-CROSS概念车于本届广州车展发布,该车造型时尚前卫,前保险杠的LED 雾灯部深深镶嵌于车身内的镀铬部分,前后LED灯采用以动物的肌肉纤维作为主题的有机式设计,一条动感线条从前保险杠延伸至车门及车身后部,展示了未来铃木车型的设计理念。从轴距来看,S-CROSS概念车要比SX4大上一个级别。其搭载由铃木传统的4WD性能系统,从低油耗行驶,到运动型驱动、雪地上行驶,提供涵盖宽广范围的驾驶性能。无论是在上下班、接送孩子等日常都市生活里还是周末远行,都非常适合。

此外,中高级轿跑凯泽西也同时亮相车展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息