腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

采埃孚在华再扩张 上海青浦工厂产能翻倍

2012年11月28日02:59盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

采埃孚在华再扩张 上海青浦工厂产能翻倍

采埃孚橡胶金属(上海)有限公司

盖世汽车讯 11月26日,德国采埃孚(ZF)宣布,采埃孚橡胶金属(上海)有限公司位于上海青浦的工厂生产区域占地面积翻番,产能将扩大一倍。

采埃孚称,随着市场需求不断增长,在过去的数月中,采埃孚橡胶金属(上海)有限公司青浦工厂建成了两座新车间,将生产区域翻倍至23,000平方米,车间总面积为30,000平方米,570名员工在此工作。此次扩张之后,采埃孚在汽车橡胶金属和塑料零部件领域的产能将翻倍。

采埃孚青浦工厂成立于2008年,当前生产橡胶金属产品,从2013年开始,采埃孚还将在此投产车用塑料产品,包括塑料踏板模块和其他零部件。

采埃孚入华已经超过30年,1980年签署第一笔销售及服务协议,1981年获得中国方面第一张许可,1987年在北京成立第一家在华子公司。1994年以来,采埃孚在华生产厂址已经增加到22个。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chengchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息