腾讯汽车 汽车 > 广州车展 > 新车速递 > 正文

雷克萨斯新款LS600hL 加速5.5秒极速250km

2012年11月29日07:57羊城晚报[微博]许方华我要评论(0)
字号:T|T

雷克萨斯新款LS600hL 加速5.5秒极速250km

  雷克萨斯旗下全混动旗舰车型新LS 600hL在广州车展(微博)国内首发。LS 600hL的前脸换装为代表最新家族特征的纺锤式中网格栅。内饰方面,新雷克萨斯LS 600hL采用了最新的T形中控台造型,并引入了更具环保理念的竹质内饰。动力方面,雷克萨斯新款LS 600hL的动力系统由5.0L V8发动机与两台电动机组成,并由镍氢(Ni-MH)电池组提供电能。其最大输出功率可达到444马力,官方公布的0-100公里/小时加速时间在5.5秒左右,极速为250公里/小时。(文/图 许方华)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息