腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

访东风本田陈斌波:企业运营稳步展开

2012年11月30日07:42重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2012年是东风本田新车发力的一年,全新CR-V与艾力绅相继上市。虽然受钓鱼岛事件影响,CR-V销量小幅下挫,但艾力绅在北上广深等一线城市销售稳定,预期目标基本达成,为明年东风本田十周年产能扩张以及新车型投放开了个好头。

“现在第二工厂第一期10万台产能已经达到,同时启动了12万台能扩,最后实现24万台产能。我们的基本步伐不会改变,商品导入的计划不变,完全按照之前的计划展开。”东风本田执行副总经理陈斌波如是说。

陈斌波表示,东风本田未来会将艾力绅与CR-V、思域与思铭进行捆绑传播,重点传播企业品牌,塑造品牌的亲和力,同时持续展开公益事业。在市场营销方面,东风本田会进行方向性调整,加强对客户的基础管理,追求更大的来店量,提供客户的成交率。“既然强调品牌的能力,那我们要更关注服务能力的提升,我们还会发布一个新的服务品牌,建立起一个整合体系的概念。”

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息