腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

访长安福特马自达罗明刚:美系迎来最佳时机

2012年11月30日07:43重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年1-10月,长安福特销量同比增长了22.5%,售出32.5万辆。本届广州车展(微博),长安福特又一口气推出3款新车:翼搏、翼虎、新款嘉年华。长安福特马自达执行副总裁罗明刚在接受重庆晚报记者专访时表示:“这些远不是全部,我们计划在2015年前投放15款全新车型。在日系、德系先后引领中国车市后,这次将轮到美系发力。”

罗明刚透露,在翼搏、翼虎、新款嘉年华上市后,还有更多新车提上日程,包括新一代蒙迪欧致胜。同时致胜2.0T发动机很快将国产,除此之外,还有全新排量的1.0T将用于新车之上。

当问及面对2012年车市急转的新形势,长安福特两年前定下的2020年要进入行业前四、成为最主流汽车品牌的目标有否调整?罗明刚表示,长安福特进入前四的目标没有改变。在多款新车支持下,加上重庆、杭州基地扩产,企业将持续高于行业平均水准的快速增长。

重磅新车

  • 新一代QQ
  • 新桑塔纳
  • 法拉利458
  • MINI COUPE
  • 新一代路虎揽胜
上翻 下翻

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息