腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

[新车上市]克莱斯勒300C新车型售48.19万起

2012年12月03日10:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新克莱斯克300C新增的尊享版和尊崇版车型正式上市,新车的官方指导售价为48.49-49.19万元。新车主要在科技配置上有所升级。

近日,据克莱斯勒官方表示,旗下全新克莱斯勒300C新增的尊享版和尊崇版这两款车型正式上市,官方指导售价分别为48.19万元和49.19万元。新增车型的变化主要体现在科技配置上,并同样搭载了3.6L发动机和8速自动变速器的动力总成。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C

新增车型的特点:克莱斯勒300C尊享版和尊崇版比现款豪华版车型都增加了GPS导航,不过尊享版却减少了自适应巡航控制系统和前撞报警功能。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C的内饰设计

外观、内饰和配置方面,克莱斯勒300C尊享版和尊崇版依旧延续了现款豪华版的整体外观造型,并同样拥有醇黑、琥珀棕、象牙白以及墨玉黑的车身配色可选。内饰方面也完全相同,而科技配置上则标配了双氙气自动前大灯、20英寸轮毂、电动双层防夹全景天窗、12向电动调节的前排座椅、前排座椅通风功能等一些实用配置。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C

动力方面,克莱斯勒300C尊享版和尊崇版依旧搭载了3.6L Pentastar发动机,这款发动机最大功率292马力,最大扭矩352牛米。与发动机匹配的则是来自ZF的8速自动变速箱。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息