腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

观致汽车在欧盟地区成功保住QOROS商标权

2012年12月05日00:00北京青年报[微博]王晓坤我要评论(0)
字号:T|T

  观致汽车有限公司在欧盟地区成功地保护了其品牌权利。德国汉堡市的地方法院最近颁布了一项临时禁令。根据欧盟法律,该临时禁令裁决韩国的汽车制造商——起亚汽车公司不能在其一款新车上使用“QUORIS”,该临时禁令在整个欧盟地区有效。作为一家独立运营的汽车公司,总部位于中国的观致汽车成立于2007年,在中国上海、奥地利格拉茨以及德国慕尼黑拥有设计及工程中心。观致汽车的新车将于2013年首次亮相日内瓦车展,并计划于2013年在中国及国际市场正式销售。同时,观致汽车在包括中国、美国及欧盟在内的全球主要市场成功注册了其商标“QOROS”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:beckyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息