腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

雷克萨斯全混动车型新LS 600hL中国首发

2012年12月05日08:13东南快报钟秀惠我要评论(0)
字号:T|T

LEXUS雷克萨斯以“改变,超越期待”为主题,携旗下9大系列11款魅力车型隆重亮相广州车展(微博)。其中,全混动旗舰车型全新LS600hL首次亮相中国市场,以其全新的设计、智能的豪华配置、出众的静谧性和驾乘舒适性成为全场最大亮点。

LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理野崎松寿先生表示:“LS600hL作为配备完全油电混合动力的全时四驱豪华旗舰轿车,凝聚了LEXUS雷克萨斯品牌的设计精髓,沿承了品牌精致大气的内在基因。今年,LEXUS雷克萨斯在中国践行‘改变’的承诺,不仅为中国消费者带来了12款令人怦然心动的全新车型,而且持续升级服务品质,赢得了更多消费者满意的笑容。”

此次上市的全新改款LS600hL拥有超过3000处改进及12项雷克萨斯首次应用的配置和革新技术。它首次采用全LED车外照明系统。其中,LED雾灯由一套世界上最小的PES镜头组成,能耗较一般雾灯减少70%。内室的智能照明系统(AIS)采用了新型香槟白色灯光,以及世界首创的中控台动态灯光过渡技术。LS600hL配备的自动空调控制系统是世界首创的将室内空调、坐椅和方向盘等独立的加热冷却系统,整合为一体的综合控制系统。新车采用雷克萨斯Hybrid全混动科技,搭载5.0升V8发动机和电动机,可产生327千瓦/445hp最大系统功率,而油耗仅和一台3.5升V6发动机相当。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息