腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

广汽菲亚特闫建明:广菲“请你回娘家”

2012年12月06日07:46羊城晚报[微博]许方华我要评论(0)
字号:T|T

广汽菲亚特闫建明:广菲“请你回娘家”

  广汽菲亚特此次车展携越级动感轿车Viaggio菲翔、全越界SUV Freemont菲跃、时尚高端小车菲亚特500家族系列以及原装进口运动轿车Bravo博悦在内的全系车型登场,并发布了全新售后服务品牌———“Elite Service 菲凡尊享”,用实际行动向消费者履行自己的服务承诺。

  问:到目前为止,菲翔的销售情况怎么样?

  答:除假期外,菲翔从9月16日在经销商店头上市,到现在为止总共的销售时间差不多是一个半月,但我们已经接到了来自全国各地的几千个订单。菲翔今年的销售总目标在1万辆到2万辆。

  问:广汽菲亚特针对以往菲亚特的老客户展开置换服务,对于这种置换是否有特殊的政策?

  答:对于菲亚特老客户,我们有八千块钱的补助。这不只是钱的问题,而是为了照顾老客户的心。16万的菲亚特老客户,现在我们要把他们找回来,希望大家能够体谅菲亚特重新回到中国市场品牌重塑的过程。我们在天津以及北方很多城市的经销商,在大街上看到派里奥这些菲亚特的车型,就在车上贴一个“请你回娘家”,让老客户感觉很贴心。

  问:广汽菲亚特刚刚发布了“菲凡尊享”服务品牌,这个服务品牌有何特色?

  答:作为一个企业的服务品牌,“菲凡尊享”在常规服务以外,还有很多特殊的地方,也就是创新。比如我们在中级车里面提出了三年十万公里的保修政策,极大地提升顾客对菲翔的信心,我们还提供一对一的接待服务,充分考虑了顾客的利益。未来我们还会推出会员俱乐部,让消费者有品牌归属感。

  在菲翔保修周期内,我们制定了1.5万公里的保养间隔,而市场上很多品牌都是5000公里到7000公里左右的保养间隔,所以,我们为消费者降低了很多使用成本。还有零部件的价格,对比所有的竞品,我们的常用零部件(包括机油、空滤等)价格比它们低20%-40%。我们甚至做了六万公里的中距离保养价格对比,也是比它们低40%的水平。

  (文/图 许方华)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息