腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华晨宝马X1

宝马新X1首增手动挡 震动豪华紧凑SUV市场

2012年12月06日08:54上海证券报[微博]吴琼我要评论(0)
字号:T|T

在国产宝马X1上市不足8个月后,宝马推出了全新改款的新BMW X1。由于X1首次增加了手动挡车型,车价一举跃入25万元以内,欲领跑紧凑型豪华SAV细分市场。此举引起豪华紧凑型SUV市场的大震动。

新BMW X1共有7款车上市,价格从25.9万元到49.9万元。新BMW X1在外观、内饰、高效动力技术和配置等方面进行了11项升级。华晨宝马汽车营销高级副总裁戴雷称,BMW X1是世界上第一款紧凑型豪华SAV,是细分市场的开拓者,也是同级别中销量第一的产品,全球累计销量超过33万辆。在中国市场上,BMW X1一直表现强劲。今年前10个月,BMW X1的销量超过3.1万辆,同比增长超过125%。

业内纷纷预期,随着新X1的上市,BMW X1将吸引更多年青一代消费者。

记者 吴琼微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息