腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马 宝马1系(进口)

[海外车讯]全新宝马1系M性能车搭2.0T引擎

2012年12月10日07:54腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]宝马全新1系已经上市一年了,近日,有传闻称宝马将推出全新1系M三厢轿车,竞争对手瞄准奔驰CLA 45 AMG。新车预计将于2015年发布。

宝马全新1系已经上市一年了,近日,有传闻称宝马将推出全新1系M三厢轿车,竞争对手瞄准奔驰CLA 45 AMG。新车预计将于2015年发布。

[海外车讯]全新宝马1系M性能车搭2.0T引擎

现款宝马1系M COUPE

新1系M轿车的推出主要是为了赢得更多的中国以及北美市场,而该车将采用现款1系的后驱平台或UKL前驱平台(1系GT也将采用此平台)打造,因为这两个平台不管最终宝马选择使用哪个平台,最后都将使得新车在成本上具有优势。

[海外车讯]全新宝马1系M性能车搭2.0T引擎

2013款宝马M135i

动力方面,宝马M135i的直列六缸增压引擎不会出现在全新宝马1系M轿车车型上,其消息进一步称,其将可能搭载一款2.0升涡轮增压引擎,最大功率输出221千瓦。传动系统预计会采用6速手动变速箱和双离合变速箱。

最后,我们可以预计未来宝马1系M三厢、奥迪RS3以及奔驰CLA 45 AMG将在小型高性能豪华车型领域展开激烈的竞争。更多消息,我们拭目以待!

[海外车讯]全新宝马1系M性能车搭2.0T引擎

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息