腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮瑞铃V3荣膺“2012年度潜力皮卡”大奖

2012年12月18日07:45东北新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12月7日,在中国皮卡网举办的2012(第二届)中国皮卡行业精英沙龙活动上,于今年全新上市的江淮瑞铃V3凭借出色的市场表现和超高的市场满意度,荣获“2012年度潜力皮卡”大奖。

江淮瑞铃V3荣膺“2012年度潜力皮卡”大奖

扬州江淮副总经理、营销公司总经理乔昆领奖(左五)

在2012(首届)皮卡中国行——主流皮卡走进中国特色之乡福建永安站的活动中,江淮汽车品牌首次出现在皮卡中国行的大舞台上,还特别将刚下生产线的瑞铃V3调到活动现场,国内首次曝光使得瑞铃V3在活动现场大放异彩,并现场收获全国首位用户订单。随后,瑞铃V3一直伴随着皮卡中国行走进了福建、广西、云南、四川等四个皮卡消费大省的16个县市,受到消费者的热烈追捧,品牌知名度迅速提升。

江淮瑞铃V3荣膺“2012年度潜力皮卡”大奖

江淮瑞铃V3皮卡

瑞铃V3皮卡在江淮瑞铃的基础上经过全面升级,保留了瑞铃大尺寸、强动力、时尚外观和精细做工的优势。V3的外观经过全新设计,完全摆脱了皮卡的传统造型,将更加潮流时尚的设计元素融入其中。为了快速占领市场,瑞铃V3定位于中高档皮卡车,比低档产品有着更加优越的品质和强劲的动力,又在同级别车型中具有超高的性价比。

通过与皮卡中国行活动的成功合作,瑞铃V3不仅获得了现场订单,积累了众多潜在客户,而且在完善渠道建设、提升品牌知名度方面都取得了重大突破。瑞铃V3必将在不久的2013年皮卡消费市场全面开花。

(东北新闻网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息