腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 东风标致3008上市 > 正文

东风标致 3008

[国内车讯]东风标致3008明年1月9日上市

2012年12月21日07:09腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日我们从官方获悉,东风标致3008将于2013年1月9日正式上市,预售价格为16-22万元。

11月20日,东风标致全新3008车型正式发布,随后亮相广州车展(微博)与消费者见面。近日我们从官方获悉,东风标致3008将于2013年1月9日正式上市,预售价格为16-22万元。新车不仅实现了本土化生产和战略部署,同时还进行了一次大幅度的中期改款,并将搭载1.6T和2.0L这两款全新的发动机。

[国内车讯]东风标致3008或于明年1月上市

东风标致3008

外观方面,东风标致3008的进气格栅采用了与2008相同的格栅设计款式,双横条的镀铬梯形进气格栅设计,雾灯区域的C型镀铬边框也是与2008车型雾灯区域相同的设计元素。与此同时,国产车型升级为氙气光学透镜灯组,组合大灯内还集成了C型的LED日间行车灯。与之对应的是,重新设计的尾灯组上也有C型的灯带式刹车灯设计。

[新车解析]东风标致3008正式亮相广州车展

东风标致3008

[新车解析]东风标致3008正式亮相广州车展

东风标致3008

内饰方面,国产车型的内饰设计也有不少改变,同时在配置上较现有的进口车型还有所升级。方向盘上增加了镀铬装饰线条,整个中控台采用了黑色胡桃木风格的面板装饰。和进口版的豪华版车型一样,国产车型的高配版本也在前风挡玻璃下方设计了抬头信息显示屏幕。

[新车解析]东风标致3008正式亮相广州车展

东风标致3008

动力方面,国产3008将搭载全新的1.6T发动机,并与6速手自一体变速箱相匹配,其中该发动机拥有最大120kW的动力输出,以及最大240Nm的扭矩。同时还新增了一款2.0L的汽油发动机,并同样与6速手自一体变速箱相匹配,2.0L发动机版本将作为入门级车型出现,发动机的最大功率为108kW,最大扭矩为200Nm。

[国内车讯]东风标致3008或于明年1月上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风标致3008上市
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息