腾讯试驾江淮悦悦Cross 性价比优势明显

[导读]江淮汽车近年来在微型车领域动作不小,悦悦颇具竞争力,而悦悦Cross的诞生近一步发掘了江淮悦悦的潜在价值,在造车工艺、乘坐空间以及动力性能和节油性能上,悦悦Cross表现出超越同级的实力。

腾讯试驾江淮悦悦Cross 性价比优势明显

试驾信息
试驾时间:2012年12月 试驾地点:合肥
试驾天气:晴天 试驾里程:10公里
撰文:祖琦图片:祖琦
车辆售价:4.08万元车辆提供:江淮汽车
车辆信息:江淮悦悦Cross1.0L豪华版
发动机形式:1.0L 发动机发动机排量(cc):999
最大功率(kW/rpm):50/6000最大扭矩(Nm/rpm):88/4000
长/宽/高(mm):3535*1640*1475轴距(mm):2390
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:扭力梁式半独立悬架

:全新设计亮眼,性价比高
:1.0L动力偏弱,内饰细节做工有待改进。

江淮汽车近年来在微型车领域动作不小,在几款主流车型中,江淮悦悦颇具竞争力,而悦悦Cross的诞生近一步发掘了江淮悦悦的潜在价值,在造车工艺、乘坐空间以及动力性能和节油性能上,悦悦Cross表现出超越同级的实力,在于竞争车型的同台PK中,有自己独特的魅力,让他的竞争力近一步得到提升。

腾讯试驾江淮悦悦Cross

悦悦Cross在江淮悦悦的基础上进行了细微的调整,加装的行李架以及前脸部分的改动都使整车风格发生了变化,显得更为运动硬朗。

腾讯试驾江淮悦悦Cross

悦悦Cross的前脸造型与普通版有所区别,六边形的大嘴进气格栅更具冲击力,新增的镀铬饰条提升了这款小车的档次,同时品牌LOGO也更加醒目。

腾讯试驾江淮悦悦Cross

悦悦Cross的车身与普通版相比没有发生变化,长宽高位3535/1640/1475,轴距达到2390mm,在新奥拓比亚迪F0等主流A00小车中处于领先。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务