腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

斯巴鲁 森林人

斯巴鲁新森林人上市 售价23.48-33.48万元

2012年12月24日07:31新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁全新森林人于12月19日正式上市,此次上市的全新森林人共推出2.0L、2.5L以及2.0T共11款车型,售价区间为23.48万元-33.48万元。此外高配车型还提供导航版本,仅需在原车型售价上再加1.1万元。

作为森林人系列的第四代车型,与老款车型相比,全新森林人在车身尺寸上有所增加,拥有4595/1795/1695(mm)的尺寸数据,其轴距为2640mm。外观方面也推出普通版和运动版两种风格的车型,丰富不同消费者的需求。动力方面,全新森林人配备了2.0L以及2.5L水平对置发动机和2.0T水平对置发动机,其中2.0L车型配备的有6速手动变速箱和CVT变速箱,而2.0T车型则全系标配CVT变速箱。

全新森林人上市之后,此前销售的经典版Forester森林人车型仍会同时销售。

斯巴鲁还宣布启动一项大型环保项目——“斯巴鲁森林保护行动”。这一与中国野生动物保护协会联合举办并号召车主参与的环保项目旨在促进中国森林资源的保护。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jingmianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息