腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风本田明年目标30万辆 谁是背后力量?

2012年12月25日07:52天府早报[微博]刘莹莹我要评论(0)
字号:T|T

  在刚刚过去的广州车展(微博)上,东风本田总经理水野泰秀曾透露,在2013年,东风本田的销售目标将是30万辆,这也是东风本田必须要挑战的销售目标。在即将结束的2012年,东风本田可谓是火力全开,思域CR-V、艾力绅、思铂睿以及IN-SIGHT等新车的陆续亮相,第二工厂的正式投产,东风本田在一年的时间里面,从产品到产能都给大家带来了新的面貌。所以,当面对30万辆的这个目标时,不难看出东风本田也是信心满满,因为他的背后有着许多支持的力量。

  CR-V一直是东风

  本田的一张名片,而这张名片也确实给东风本田带来了一次又一次突破。在今年2月,CR-V迎来了自己的全新换代。外观更加时尚大气的全新CR-V用实际行动证明了自己的实力,短短时间内便抢滩成功,再次书写了CR-V传奇。在今年8月,东风本田CR-V更是迎来了单车70万辆的优异成绩,相信凭借CR-V的产品力,以及70万的口碑相传,在2013年里,CR-V将继续挑起东风本田的大梁,成为30万背后最大的支撑。

  虽然凭借CR-V的强大,东风本田在中国站稳了脚跟。但是东风本田并没有因此而满足。在今年里,陆续推出的两款新车艾力绅和INSIGHT都是东风本田全新尝试的领域。艾力绅一款致力于打造成为家用、商用合一的MPV,目标更是直指MPV市场老大GL8。在上市初期便呈现出了良好状态,目前更是成为了各大型会议接待用车新宠。而在广州车展上亮相的INSIGHT,这款东风本田的首款混合动力车型,但是凭借本田在混合动力上的成绩,相信INSIGHT也将在明年为东风本田锦上添花。再加上会在明年下半年上市的Concept-S,东风本田势必会顺利迈过30万辆的坎。

  当然除去产品的支撑,客户的满意度也会是2013年东风本田的另一个着重点。因为从CR-V70万的口碑上可以看出,一个产品的好坏,跟其产品质量、服务质量都是息息相关的。所以,当产品质量和服务质量都得到提升时,品牌才会得到肯定。这样一来,2013年东风本田的30万销量也就成为了一个货真价实的跨越。 刘莹莹

(天府早报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息