腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽 传祺GS5

[国内车讯]广汽传祺GA3将于明年7月上市

2012年12月26日07:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]广汽传祺后续推出的新车将采用新的命名体系,其中G代表广汽乘用车、A代表轿车类、S代表SUV、5代表中型车、3代表紧凑型车。

日前,广汽传祺总经理吴松在接受国内媒体采访时表示,广汽传祺全新紧凑级车型GA3将于明年7月正式推出,新车内部代号AF,动力上将搭载将搭载自主研发的1.4T和1.6T发动机。

[国内车讯]广汽传祺GA3将于明年7月上市

广汽传祺GA3谍照

从此就有相关谍照曝光,虽然伪装较重,但仍能看出部分细节。传祺GA3发动机盖板采用蚌式设计,而前保险杠、灯组和雾灯较为传统,并未采用标新立异的做法。内饰部分,整体轮廓与传祺GS5较为接近,但从细节来看,GA3采用了竖立式空调出风口,顶部是多媒体设备区域,方向盘采用与GS5相同的四幅式设计。

                 广汽AF内饰曝光

广汽GA3尾部

[国内车讯]广汽传祺GA3将于明年7月上市

广汽传祺GA3内饰

动力方面,传祺GA3将搭载一台1.6T发动机,从仪表盘底部的240Km/h的数字来看让我们对发动机的动力表现有所期待。传动部分,测试中装配了一台5速手动变速器,至于是否有自动挡车型目前尚未有确切消息。至于其是否有自动挡车型,我们还需等待官方的揭晓。此外,传祺GA3在明年年底还将推出搭载1.4T动力的车型。

[国内车讯]广汽传祺GA3将于明年7月上市

广汽传祺GA3发动机

据了解,广汽传祺后续推出的新车将采用新的命名体系,其中G代表广汽乘用车、A代表轿车类、S代表SUV、5代表中型车、3代表紧凑型车。此外,全新一代传祺GA5将于2014年投放市场,2015年还将推出一款C级车,主打高端和行政路线。

[新车谍报]广汽AF内饰曝光 广州车展亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息