腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

德马吉展览公司助英轩重工亮相上海宝马展

2012年12月26日06:24中国网我要评论(0)
字号:T|T

2012年11月27日,两年一届的工程机械Bauma宝马展在上海新国际博览中心盛大开幕。当日下午,来自山东潍坊的英轩重工强势亮相,在E2馆英轩重工展台前隆重召开新闻发布会!

作为英轩重工的重要合作伙伴,德马吉展览公司全程负责搭建设计英轩重工上海宝马展1200平米的展台!几年来,德马吉公司发展壮大的脚印遍布国内,从不知名的小企业发展到现在规模巨大、实力雄厚的大公司,德马吉自创立以来,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,在全球展览行业首先推出展台EI系统(Exhibition Identity)和展览超市的量化展览经营模式,德马吉以最前沿的理念和专业敬业精神跻身于国内外最具竞争力的展览公司前列!

德马吉展览公司助英轩重工亮相上海宝马展

面对日趋激烈复杂的市场竞争趋势,德马吉依然秉持着敬业、专注、严谨、科学的服务体系,从构思设计到搭建架构,每一个环节、每一个层面,都彰显着“德马吉”人兢兢业业、一丝不苟的从业精神和思想理念!

这次以主站台搭建商的身份,参与上海新国际博览中心宝马展,是德马吉展览公司向外界隆重推广和宣传的一个绝佳机遇!携手英轩重工,旨在强强联合、共赢互利的合作方针,德马吉充分展示了自身良好的企业形象,树立专业强势、潮流动感的设计理念,用美轮美奂、前卫时尚的展台空间,将英轩重工近两年来的辉煌发展历程和所带产品巨大技术优势,展现得一览无余、细致入微,在进一步诠释英轩重工企业文化的同时,也借助这个交流沟通的平台,更深入广泛地包装和宣扬了德马吉高端的服务模式与细腻的创新思维,为展会增光添彩、驻足呐喊!http://www.demage.com/

德马吉展览公司助英轩重工亮相上海宝马展

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息